ОБОРУДОВАНИЕ

Глазировочная машина Choco-Line Т400

1Темперирующая машина CHOCO-LINE T400 предназначена для плавки и темперирования шоколада для производства шоколадных конфет, плиток или покрытия кондитерских изделий. Темперирующая машина оснащена холодильным агрегатом для темперирования шоколада. Электронный терморегулятор поддерживает постоянную температуру шоколада. Темперирующая машина может производить до 120 кг темперированного шоколада в час.

Глазировочный транспортер NR400, смонтированный на тележке с колесиками, легко придвигается к машинам, составляя единую группу для глазировки различных кондитерских изделий. Транспортер оснащен лентой-сеткой из нержавеющей стали, встряхивателем ленты-сетки, выходным роликом для снятия излишков глазури с донышка изделий. Двухщелевой диффузор с регулировкой толщины слива глазури обеспечивает однородное покрытие изделий. Машины оснащены регулируемым по высоте и наклону устройством обдува для снятия излишков глазури с поверхности изделий.

Темперирующая машина спроектирована в соответствии с требованиями безопасности и санитарными нормами ЕЭС. Все детали изготовлены из нержавеющей стали, пищевого аллюминия и пластика.

Объем дежи роспуска — 25 кг

Технические характеристики:

Емкость ванночки плавки глазури, кг 25
Диаметр дежи, мм 400
Габаритные размеры, мм 730х680х1550
Вес, кг 206
Напряжение 400 В/50 Гц
Уст. мощность кВт 3

Связаться с нами:



ПетроКомплекс

Выбирайте сильных партнёров

Copyright(c) 2010-2016 "ПетроКомплекс" - проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт технологического оборудования